Ну вот, немного с опозданием)))...
Вообще, то, что получилось у меня, штолленом можно назвать лишь отчасти)
Штоллен или ореховый хлеб, или рождественский кекс... раньше я всегда покупала в Стокмане под Новый Год, и непременно марципановый и непременно немецкий)) Но в этом году решила испечь, штолеен получился с влажной начинкой из миндаля и объединил в себе несколько видов из своего семейства.
Вообще, то, что получилось у меня, штолленом можно назвать лишь отчасти)
Штоллен или ореховый хлеб, или рождественский кекс... раньше я всегда покупала в Стокмане под Новый Год, и непременно марципановый и непременно немецкий)) Но в этом году решила испечь, штолеен получился с влажной начинкой из миндаля и объединил в себе несколько видов из своего семейства.
ОООО....вкусненько...
ОтветитьУдалить